Das Weingut von Lorenz Strobl zeichnet sich durch eine lange Weinbautradition aus, die durch modernes Know-how und innovative Technik ergänzt wird. Das pannonisch beeinflusste Klima, sonnige Hügel und Lehm- und Lössböden bilden die Grundlage für die Produktion von hervorragenden, gebietstypischen Qualitätsweinen. Sorgfältige Laubarbeit und ein qualitätsorientierter Schnitt tragen zur Qualität der Weine bei. In der modern eingerichteten Kellerei wird das Traubengut schonend verarbeitet. Die Weißweine werden temperaturkontrolliert vergoren und frisch-fruchtig, mit harmonischem Zucker-Säure-Verhältnis vorwiegend trocken ausgebaut. Bei der Rotweinproduktion kommen temperaturgeführte Maischegärtanks sowie biologischer Säureabbau zum Einsatz. Das Zusammenspiel aus Erfahrung und Liebe zum Wein, aus Motivation und Innovation, garantiert die stetig steigende Qualität der Weine. Gäste können die Weine während der Offenen Kellertage probieren oder eine persönliche Verkostung vereinbaren. Der neue Verkostungsraum oder die geschützte Terrasse bieten einen idealen Ort für eine Auszeit.